***

как откровения наши
через завесу годов
постриг природы монаший
не обминёт холодов
скоро стеклянные утра
звонами вымостят путь
провозглашая как-будто
жизни и времени суть
радостен мир и обычен
если уже вдалеке
хоры осенние птичьи
слышит камыш на реке


Рецензии