вместо рассвета

А у ангелов есть душа
Или что-то похожее?
Тот, что пришел
Ко мне – кости да кожа.
В чем она только держится,
Правда?
Откуда берутся сострадание и надежда?
Глупо, конечно,
Надеяться, что в сгустке света
Есть все это,
Но на что-то ж надеяться надо.

16.07.2021


Рецензии