Стол заказов

Мы заказы оформляем,
Чтобы было вам что есть.
Много сделать успеваем.
Звонков за день к нам не счесть.

Телефон не умолкает,
ЗвОнит, звОнит без конца.
Надо людям караваи, булки, тОрты и хлебцА.

Вот работа так работа
Привалила вдруг ко мне.
Есть теперь одна забота-
Вижу я ее во сне:

Поднимаю трубку снова,
Говорю в нее: "Алле!"
Тишина в ответ. Ни слова.
Что ж такое? Е-мое!

Говорите, не молчите!
Мне так важен ваш звонок!
Но в ответ не слышно снова
Ничего. Ни даже вздох.

Слышны трели телефона.
Снова трубку я возьму.
Вновь клиент. Будем знакомы.
Сейчас заказ вам наберу.


Рецензии