Калитка

У разных калиток есть одна черта, отворятся будут когда постучат. Я стучать не смела, даже не могла, думала калитка откроется сама,но никто калитки мне не отворил. Говорил что любит значит не любил, лишь одно окошко для меня светло! Может быть немножко поживу ещё. Рассказать бы людям как любовь то зла, да, ну кто ж поверит? Такие вот дела. У порожка дома калинушка цветет, А мне калитка спать не даёт! Ветерок колышет тот Калинов куст, ничего не слышно только веток хруст. Не хрустите ветки, я пока одна, может быть пробьётся даже седина! Пусть виски седеют, кто на них глядит? Только лишь калитка тихонько заскрипит!


Рецензии
Вряд ли кто поверит, что любовь- то зла
В другую калитку возможно ушла…?

С уважением и лучшими пожеланиями))

Валентина Васина 4   17.07.2021 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.