Ты кто?

Ты кто? Смотрю и удивляюсь.
Ты кто? Спрошу еще я раз.
«Никто», – ответит, не стесняясь,
«Я друг тебе, прямо здесь, сейчас».

Как оказался ты здесь, друг?
Надеюсь, не обманешь?
На него смотрю и вдруг
Отдаляется он и не достанешь.

Куда? Куда ты делся?
Зачем ты приходил?
В пустоту я огляделся…
Вспомнил, я друга хоронил… (16.07.2021)


Рецензии