Судьба

Переделка песни-rina si Irinuca Loghin - Zi si noapte m-am rugat

https://www.youtube.com/watch?v=5hRvPNkevNA

Днём и ночью я одна,
Ты теперь на небесах,
Так сложилась вот судьба....
Помню тот волшебный день,
Родила тебя на свет,
Летом вечер был согрет

Ой, Светлана, цветик мой,
Ты всегда, дружок, со мной,
Свет желанный дорогой,
Подарил спасибо Бог,
Я молилась, чтоб помог
И чудесный дал цветок

Был прекрасный, славный миг
Девочку не позабыть,
С ямочкою добрый лик,
Волос светлый и глаза,
Как у твоего отца
Праздник в августе тогда....

В школу рядышком пошли,
Форма, фартук и банты
Безусловно и цветы.
Ты училась хорошо,
В университет прошла,
Радовалась так душа!

Были счастливы тогда,
Дни летели и года,
Не забуду никогда
Слишком опекала я,
Над тобой тряслась любя,
Говорили нам друзья

Наступила полоса,
Чернотой прошлась коса
И забрала не спросясь
Брата моего, отца,
Мама вскоре к ним ушла.....
Друг за другом в Небеса...

И остались вот вдвоём,
А Союз то расколол,
Но получше было в нём....
Без зарплаты, но трудясь,
Нужно было выживать,
Продолжали жить, держась

И в две тысячи втором,
Получила дочь диплом
И уехала потом....
Приняла с теплом Москва,
Жизнь пошла, кажись, на лад,
Не хотела я пускать....

Ожиданием жила,
С телефоном связь была,
Приезжала, два, три дня,
"Не волнуйся, надо ждать,
Я не брошу, точно, знай!
Только мамочка не плачь!"

Обещала мой Цветок,
Оказался рок жесток,
Злополучный тот денёк...
Мигом оборвалась нить....
Ничего не изменить,
Как же маме дальше жить?!.....

Я несу тебе букет,
Жду, надеюсь... чуда нет,
Не слыхать давно "привет"
Ангел Света, бережёшь
Мой и дочери не ложь,
Стих пишу, по телу дрожь....

16 июля 2021 года


Рецензии