Поэтическая верность

Заиграли белым цветом
Наливные облака,
Принося мне вдохновенье
В виде мыслей что пока

Пребывают в тихом плаче
От того что вижу тут
Разделеньем, приносящим
Много страхов что дают

Появиться тем сомненьям
Что имеются в душе.
Ухудшая настроенье
На неведомой стезе

Полученья откровений
От Божественной любви.
А она нам помогает…
Только сам не подведи

Поведеньем, что проявит
Темноту в твоей душе.
И она собой позволит
Утвердиться маяте

Под воздействием пороков
Что пробудятся в тебе.
Всё закончится  позором,
Если ты в своём грехе

Станешь делать всю работу
На условиях иных.
На неё тебе укажут…
Ну, а дальше предстоит

Окунаться постепенно
Через грязные дела
До возможного предела
В написании стиха.

Нам всего сейчас важнее
Вместе с музами творить.
Так получишь исцеленье
Для души, чтоб дальше жить

Лишь в любви, она не гаснет
В чистом сердце никогда,
Если только будешь верен.
С ней останешься всегда.


Рецензии