Июльской ночью

Передо мною - сказка.
Алтайская Земля.
Такая плодородная
Прекрасна и сильна.
Здесь каждый листик яркий.
Все пышет от любви.
В июльскую ночь, Купава.
Цветок мне подари.
Такая вот легенда.
Свой папоротник  найти.
Ведь тот цветок священный.
Да. Дверь к самой Вселенной.
Ты разумом пойми.
Как лотос  расцветает.
А это лишь в Душе.
Купава помогает.
Кто луч обрел в себе.


Рецензии