Пианино

            И крылатые фразы навязли в зубах,
            И несвежие шутки гнильём на устах.
            Хоть и цепи златые на тех же дубах,
            Да кого удивите роялем в кустах?

            Только классика жанра. А где новый мем?
            Вал расхожестей, типа: "Пора, брат, пора..."
            Ща! Всё сооружу без особых проблем,
            Ведь сугубый талантище, гений пера,
            Столп, духовная скрепа, король, полубог!
            Совершенство сваяю и в мир привнесу.

            ...Напрягался до кончиков пальчиков ног,
            Думал...Вымучил лишь пианино в лесу.


            А.Востряков 14 июля 21.
   


Рецензии