Без имени

В очаровании небрежном
Таится призрачный намек,
Тот, кто не прячет свою нежность,
Тот обязательно найдет
Всю полноту бурлящей неги,
Сокрытой в маленьких движениях,
Когда переплетаешь пальцы
И ощущаешь поражение.
Столь сладостно и столь внезапно
Кровь убыстряется по венам,
И мир уже другое место
Без имени, ведь несравненно.


Рецензии