Я гуляла по дорожке

Я гуляла по дороже.
Глядь: идёт навстречу кошка,
Бело-серые полоски,
Точно - в мультике Матроскин!
Посмотрела мне в глаза,
Ох, и хитрая лиса.

Пожалела я беднягу
И дала немного ягод.
Та - понюхала немного,
Облизала мою ногу,
Недовольно отошла,
Удалилась не спеша.

Ничего не понимаю...
Я же ей добра желаю!
Превосходная малина.
Хоть бы скушала для вида...
Ой, подумаешь - Звезда!
Накормлю лучше кота.


Рецензии