Ты хороша и очень красива...

Ты хороша и очень красива -
Короткая стрижка, почти «полубокс»
Характером правда, немного спесива,
Фигуркою фея, почти полубог.

Две ножки точеных несут это чудо,
Две ножки точеных бегут не догнать..
Ты просто десерт, королевское блюдо,
Ты просто мечта, мне умом не понять.
 
Откуда берется, как грех это счастье -
Смотреть и смотреть, и не зная покой…
Ты женщина просто и даль в одночасье,
Где звезды и свет, и заря над рекой.

И все забываешь: и время, и годы,
Где мудрость уходит, покой не видать.
Ты выше ума, как веление моды.
Ты брошь за стеклом, что просто не взять.

14.07.21.


Рецензии