Песок

Песок на Солнце загорает,
Не видит в небе облаков,
Вода его не омывает,
Ему на Солнце так легко!
На суше бережно сверкает,
Лоток с яйцом, а в нём игла,
Серега знает, что страдают
Все те, о ком не верила Душа.
В песчанных замках, ставни с кругом,
В кругах есть глаз без бубенцов,
Звонок и колокольчик дивный,
Для тех, кто ходит голышом.
Обряды, спальни, раки, девки,
Кругом вокруг всё в суете,
Сергей, проснись,
Твои иллюзии давно прошли,
Найди ответ.
Ты человек, не тигр дикий,
Смотри на мир как в детстве сам,
Организованная хитрость,
Провалится как в детстве сам.
Тебе открыли мы дорогу,
Но ты пошел другой тропой,
Все зло, что причинил народу,
Вернется знай,
Молись и пой!


Рецензии