***

А я была девчонкой лёгкой,
 Летала прочно в облаках,
 Фантазий лёгкие наряды,
 Примерив быстро на себя.

Обидина, опять мечтаешь,
Скажи, что видишь, ты сейчас,
Ну расскажи, где обитаешь,
В своих незримых облаках?

Ох, я в лесу волшебном, светлом,
Там капли яркие росы,
Животных дивных игры, стаи,
Цветов, что манят на лугу.

Я протянула руку к солнцу
И зачерпнула благодать,
Поговорив с Творцом природы,
Вдохнула СВЕЖЕСТь, к слову - страсть.

Наташа, что ещё гуляешь,
Ах, опиши, чудесный цвет!
Пиши ещё, сама не знаешь,
Как текст мелодией поёт.

Литературный критик замер,
Сложил приемчики свои,
Не узнавая в строчках-рифмах,
Научных правил, фабул блиц.

15.07.2021


Рецензии