Моё Чудо всегда со мной!

Ты чудотворна и сильна –
Души мелодией залечишь раны!
С тобой живу, тобой дышу
И почитать не перестану!

В те дни, когда моя душа
Была полна тоской до края,
Лишь ты одна была со мной,
Лишь только ты гнала печали...

Когда угрюмые дожди
Скрывали солнце за холмами,
Ты разукрасила в цветы
Печальные мечты со снами.

Когда разлуки горькая стрела
Пронзила нас туманом белым,
Ко счАстью тЫ меня вела,
К тебЕ я рвался и душой, и телом...

С тобой познал я Рай и Ад...
В то глупое, безумное мгновенье
Казалось, что вкусил я яд...
Но навсегда пришло к нам избавленье!

Забыл я Ад!
Не ведом яд!
Всегда я жизни страшно рад!


Рецензии
Любите и будьте любимы!

Успехов Вам, Константин!

Нина Семушина   16.07.2021 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Нинушка, большое!

Волков Константин   16.07.2021 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.