Личный разговор со Сказочником. 5. Ставни и чай

Сказочник проснулся и стал вспоминать, на чём вчера он остановился, будучи  на сайте Стихи.ру, перед тем как заснуть.

Что-то написал, кому-то ответил, что-то прочитал.
Из прочитанного у АМ было понятно, что женщина обзывается и истерит, думая украдкой, однако, насколько она бесподобная и как умеет развести драму на ровном месте, водя за нос своими мнимыми страданиями местную "публику".

Сказочник на деле не собирался ни становиться Психом, ни любить куклу Киру. Он просто попробовал войти в состояние человека, которого он увидел в сериале и спроецировал возможную ситуацию на себя, используя личный опыт.

Результат - что-то где-то шумит и хлопочет ставнями, про любовь, про нелюбовь, какой он урод и мудак, а она кусок прекрасного лебяжьего пуха. Совсем взбеленилась. Да белена у нас на Стихире бесплатная, не о чем переживать. А я выхожу из этого мира, закрываю его. Я попробовал быть Психом в роли Богомолова и подарил себе пару дней необычных ощущений. Ну не любиться же я сюда шёл с нашими писательницами, Господи прости.


 Пойду лучше сделаю себе чай. А потом кататься на велосипеде.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.