Мы давно живем поодиночке

Я о том слагаю эту строчку,
Как судьба  с тобой нас развела.
Мы давно живем поодиночке.
Мне только знать бы, как твои дела.
Как ты живешь, с кем коротаешь
Воскресный вечер вьюжною зимой.
О чем в приятный час мечтаешь,
Ты,  мой любимый и родной?
Ведь были годы , наши годы,
Когда мы встретились с тобой.
И что нам козни непогоды,
Довольны были мы судьбой.
Ты обнимал меня за плечи,
Сто вечеров любовь дарил.
О грустном не было и речи,
Небесный свод был душам  мил.
Потом пошли разлад и ссоры,
Какие были пустяки!
Непониманье, наговоры,
С тобой мы просто дураки.
На много лет тогда расстались,
От грустных дней душа болит,
Кому-то, может, улыбались,
Но не смогли вновь полюбить.
И ты, и я уже седые,
Покой давно осел в крови.
А где-то годы  молодые
Ведут отсчет лет без любви.


Рецензии
Исправьте: Поодиночке.

Филиппов Владимир 1   16.07.2021 11:12     Заявить о нарушении