И сколько ждать?

И сколько ждать?

И сколько ждать? Словам уже не верю…
Они перчаткой брошены в лицо.
Подранком я… И раненому зверю,
Флажки сжимают в плотное кольцо.

Парад надежд давно отпел фанфары,
И сапоги от блеска посерев.
Не поменять выходит уже нравы…
Тогда к чему тот показушный гнев?

Забыться… Замолчать… В углу забиться,
И там скулить тихонько для себя.
И лбом твоим в ту стену не пробиться,
Реальность поедая бытия.


Рецензии