Какой там жизни смысл?

Какой там жизни смысл?
Какие там миры?
Днём - твари мухи,
Ночью - мрази комары.

И мне, от этих
****ских мух и комаров,
И не до смысла жизни,
И не до миров.

И жду, измученный,
Когда настанут дни,
Чтоб все от холода
Повыздохли они.


Рецензии