***

Пролетела ночка серенадой.
Над долиной стелется туман.
Середина лета, всё как надо,
Я, как говорится, сыт и пьян.
Милая ласкала, обнимала,
Милая была на высоте,
Только все равно казалось мало
В несусветной этой суете!
Ночка нас любовью кувыркала,
Логике и смыслу вопреки.
Вот хоть как, а все казалось мало,
Летом ночи шибко коротки…
Ухожу счастливый и довольный.
Разум где- то очень далеко.
Пусть губам от поцелуев больно,
Главное, что на душе легко.
Выплывает солнце из тумана…
Бог ты мой! Такая благодать!!
Льется в сердце райская нирвана
И любое лихо- не беда!
Эту ночь я сроду не забуду.
Все вокруг – сплошная трын- трава
И плевать мне, что судачат люди,
Будто она черная вдова.
Отмахнул я шторы суеверий,
Знайте же – никто не виноват,
Ну а то что сам не знаю меры-
Видно где- то рядышком закат…
8 07 21


Рецензии