Когда-нибудь. Быть может

Когда-нибудь, но не сейчас,
Быть может завтра, но не точно;
Я выберу себя в тот час,
Как истина падёт воочию;

Я подожду ещё чуть-чуть,
Заполучу Благословение,
Проверю знаки в сновидении,
И тихо-тихо прошепчу:

Я есть! Готов я проявляться!
Могу ли я вот здесь остаться?
А это сделать я могу? Я никого не подведу!
Хорошим быть. Хорошим статься.

Пожалуй, тут пора расстаться.
И не найти познания шире,
Коль трудно даже в тридцать лет
Ребёнку жить в огромном мире.


июль 16-2021


Рецензии