Нравится это вам или не нравится

Я фотограф
фотографирую все что хочу
улицу в целом имея право
я горожанка
имею полное право
фотографировать
город свой
и уносить фото с собой

ну а то что в кадре
попадаются двуногие
твари -"люди"
меня не касается
вышли на улицу?
-стали частью ее
нравится вам это
или  не нравится


Рецензии