Разговор с эхом

Наливай же смелей... лей
Да, наверно правы... вы
Что не стали родней... с ней
Среди всей кутерьмы... мы

Я у бога просил... сил
Перед самой чертой... той
Чтоб её позабыл... был
Не в ладах с головой... вой

Глупо жизнь торопил... пил
Промотал человек... век
Хоть её и любил ... бил
Но устроил побег... бег

И развеял бы смог... мог
И рецепт-то простой... стой
Не усвоил урок... рок
А затеял с судьбой... бой


Рецензии