Что такое время?

Что такое время, как его измерить,
И какой отпущен для тебя был срок?
Прожигал его ты, не желая верить,
Время, это просто вечности песок.

Из песчинок мелких состоят минуты,
Ветер их закружит, бросит на весы.
Пролетают годы, подарив кому- то,
Миг желанной встречи и разлук часы.

Оттого так часто делаем ошибки,
С легкостью играем  чувствами порой.
Понимаем поздно, как все в мире зыбко,
Ждем, в Пустыне Жизни, посланных судьбой!


Рецензии