Шарик Земной испытанием клюшки

***

Был тот питек* зверем мелким по кругу-
мышцей слабее гориловых плечь...
Труд дал копьё, и огонь ставший другом,
из рыка гортани- поэзии речь!
...
Лук и копьё заменили на пушки,
те на ракеты под "кузькину мать":
Шарик Земной испытанием клюшки-
всем кому хочется в "гольф" поиграть..


Из интернета
.................

Канал ИА Красная Весна в Google Новостях

Ганц выступил на выпускной церемонии Колледжа национальной обороны Израиля, отметив, что страна на сегодня находится «перед лицом иранского вооружения ядерным оружием».

.


Рецензии