Встала Россия из пепла

Встала Россия из пепла ,
вставала она из огня.
В боях под Ржевом крепла
и родной Ленинград не сдала.
О днях суровых сражений
напомнит Малахов Курган,
в Белорусской Хатыни
сожженных живыми селян.
Русское братство сильнее ,
не выжечь его огнем
Дух его на аллеях,
под каждым растущим цветком.


Рецензии