Гонка обещаний началась

Началась предвыборная гонка,
жди мослы, ручная собачонка... )
Ну а будешь голос подавать,
на цепи тебя буду держать!

Испытаю на тебе вакцины,
бессловестной лучше нет скотины.
Ты еще от пенсий откажись,
у "власти" лучше станет жизнь...


Рецензии