Гномье - странный народ

В микрорайоне десятки пустых  дворов
но именно в нашем собирается
всякая дрянь
теперь это какие то пионеры
выродки в возрасте 11 лет
с теткой - надзирательницей
и принялись они прямо тут
в пионеры друг друга принимать
красные галстуки начала тетка
им на шеи вязать
ты что их на прививки готовишь
и на уход?
хочешь чтобы они сдохли
пионерами и  сектантами?

гномье - странный народ


Рецензии