***

Кто то очень богат...
Кто то беден..
Вот такой этот жизненный рай.
Много умных людей...
Много вредин....
Только жить Ты другим не мешай...
Оступаются, падают.
Плачут.
Не до смеха и нам иногда.
По другому нельзя здесь иначе.
И неправильно будет тогда.
Проскочил, не успел...
Запыхался....
Этой жизни лихой поворот.
Но, я верю, что каждый старался!
Жить по своему...
Каждый здесь ждет...
Ждет вестей...и порою хороших.
Как бы ни было...верь и держись!
И пусть каждый живет, кто как может.
Ведь на То и дана эта ЖИЗНЬ!
Ошибаться ведь людям так свойственно.
Но не каждый признаться горазд.
И порою ; личина; так двойственна...
Ну а каждому АЗ м Есть воздаст.
Вы живите! Любите! Ликуйте!
Коротка же судьбы нашей нить!
Иногда, пусть, уже на распутьи,
Выбирайте! По своему жить!
И обид не держите отныне.
Дай всем Бог! Нам прекрасных дорог!
Никогда не впадайте в унынье!
Что бы гордо сказать-; Я же смог!!!;


Рецензии