Прости, любимый...

Прости, любимый, если можешь, то прости,
что так люблю и этим докучаю...
что делать с этим, к сожалению, не знаю,
не представляла
до такого что дойду...
и ухожу, и снова возвращаюсь,
всё потому что без тебя никак...
прости, любимый, умоляю,
пусть это будет для тебя пустяк... :-)

Аллочка


Рецензии