Истина

Мы все стремимся к результату,
Хотим иметь все, и сей час,
Машину, дом, хорошую зарплату,
И чтобы были денежки у нас.

Все кода - нибудь придет,
Надо лишь ишачить,
Вода сама, не потечет,
Под камень, под лежачий.


Рецензии