Мы в облака мечты шагнули

Молила о твоей любви.
Я о любви к тебе молила.
Побыть в твоих мне берегах
Я до безумия просила.

С тобой мне быть не надоест.
О, ангел нежный мой у Бога.
Ты истина моя небес.
Ты мой пророк по воле рока.

С тобой пребуду я без сна
В потоках струйных вдохновения.
Небесный ангелов поток,
Мое живое наслаждение.

И синева, и глубина,
И полночь ангелов июля.
Шагнули мы в небесный свод,
Мы в облака мечты шагнули.


Рецензии