Поэтическое танго

Могло бы получиться по-другому,
И обстоятельства могли бы быть не те,
Избушку нашу строили бы по-иному,
И предавались в ней бы мы мечте...

Но получилось так, как получилось,
И по-другому получиться не могло,
Так между нами ничего и не случилось,
И поэтическое танго нам не помогло.


Рецензии