Время писем прошло

Писем нет уже давно, и не пишет никто,
И не в тренде писать, почтой их посылать.
На бумаге порой,ручкой лень нам чиркать,
Позабыто в письме, душу всю изливать.

Время писем прошло, и конвертов ушло,
Мода письма писать, не вернется опять.
Тем для текста порой, мы находим горой,
Но кому написать, где он тот адресат.

Припев:
       Письмо в конверте, ответ в письме,
       И на вопросы, ответим всем.
       Чернила пишут,бумага есть,
       Писали письма,по всей стране.

Интернет заменил, все общение в сети,
И по скайпу друг друга,мы видем все дни.
Писем время ушло, в бесконечную даль,
Почтальоны все реже,разносят их нам.

Припев:


Рецензии