Я приеду

Море, привет! Да, я снова с тобой,
Обними меня чтоли своими волнами,
И давай потанцуем под тихий прибой,
Я ждала этой встречи, казалось, годами.

Не останусь, прости, там работа, дела,
Затянула рутина, что вынырнуть страшно,
А давай-ка мы вместе проводим закат,
Что расстанемся скоро сейчас так неважно.

Моё милое море, мы вместе теперь,
Погощу у тебя и всё дальше по плану,
Я люблю тебя очень, ты просто поверь,
Никогда нашей встречи я ждать не устану.

Ну чего ты грустишь? Я касаюсь воды,
Я скучала. Ты тоже? Ты тоже скучало?
И какое же счастье с тобою побыть,
Мое сердце всегда лишь тобою дышало.

Ты бальзам для моей равнодушной души,
Из-за встречи с тобой - это лучшее лето,
Только не забывай меня и просто жди,
Я вернусь. Обещаю.  Я скоро приеду.


Рецензии
Молодец Дарья! Подарила такие замечательные стихи!

Я Дарью встретил в Интернете,
И стало лучше жить на свете,
В её строках живёт душа,
И движет море неспеша.
И повинуется волна,
Хоть и стихиею полна.
Добра т света для поэта! -

Любомир Фёдоров   28.08.2021 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо, вам, огромное за эти прекрасные строки! Мне безумно приятно!

Дарья Кубанкова   28.08.2021 21:05   Заявить о нарушении