И вместо счастья обретаются проклятья...

И вместо счастья обретаются проклятья... Младенцев кровь к нам вопиет...Скорее же скорее же покайтесь... Господь простит! Он безгранично милосерд!!!

Тишина и любовь, не знаком этот мир
И у мамы под сердцем жду рождения я
Не хочу ни куда, но уже словно в тир
Поспешает бригада,  убийц на меня

И от ужаса пульс мой нервно забьётся
Перфоратор, кюретка, щипцы и крюки
Нету, времени мама, мне попрощаться
Нет!!!... Не дрогнут, разрывая на части

Выдирая мне руки, ноги, тело, глаза
И уже никогда голос мой не прольётся
В славословии Бога, мама, мама....
Тишиной гробовой... проклинают уста!

И безумие это, но сердец не коснется
Правда эта увы никому не нужна
Горьких слез, горьких слез не прольётся
О, доколе Благий, прощаешь всегда?!

Советский Союз понес во Вторую мировую войну самые значительные потери – около 27 млн. человек.

А только в России за период с 1975 года по 2008 год мы убили (сделали абортов)109 миллионов 708 тысяч 700 своих детей. Вдумайтесь в эти чудовищные цифры...


Рецензии