Труднее сыграть, а особенно спеть

Труднее сыграть, а особенно спеть,
Нам говорили - все это не раз,
А  мы продолжаем, нам нужно успеть,
Вас радовать здесь и сейчас!

Слагая мотив – наш жизненный путь,
Мелодии сердца и снова полет,
Чтоб каждый на мир мог взглянуть,
Когда наше время пройдет…

Труднее сыграть, а особенно спеть,
О том, что пылает внутри,
А годы летят, продолжаем стареть,
Порой, позабыв о любви!

И больно смотреть, лишь все осознав,
Когда страх закроет глаза,
И дедам, отцам, покой им воздав,
Когда лишь вокруг пустота!

А мы продолжаем снова терпеть,
Предательство и обман,
И хочется это из жизни стереть,
А в воздухе тает дурман!

Труднее сыграть, а особенно спеть,
О том, что так нужно душе,
В агонии страха продолжают гореть,
Лишь те, кто внемлет толпе!

16.07.2021


Рецензии