Туманы

Хмельного кто нальет в бокал тумана -
Ночной дозор уже покинул пост,
Для продолженья страстного романа
Все руны изменили в логе хост.

Дневной дозор с утра ошибки ищет,
Спускается для этого в метро -
Кто нарушает правила излишне,
Кто любит, обмануть того легко.

Волшебные заклятия, амулеты,
На разных уровнях играют бытия,
Бриллианты в кольцах только ярче светят -
Коронный зал темней каминного огня.

Магические ночью льются слезы,
Частицы шумных океанов и морей,
Мы в раковинах оставляем грезы,
Чтоб слушать пение весь год души своей.


Рецензии
Яркие образы,магический флёр!

Влад Милин   29.07.2021 10:45     Заявить о нарушении
Благодарю))

Яна Ри   29.07.2021 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.