В твоих глазах

...В ТВОИХ ГЛАЗАХ...

В твоих глазах я вижу слабость,
С которой ты живёшь одна.
Позволь помочь, дать в жизни радость,
И быть с тобою навсегда.

Я не обижу! Не буду подлым!
А лишь укрою от беды.
Ты будешь в мире жить с счастливым,
И верным другом без вины.

Доверься, умоляю слышишь?
Останься рядышком со мной.
Моя любовь с тобою дышит,
В ней много есть любви живой.

Прими меня как дар от Бога,
И возвратись ко мне сама.
Скажи что любишь меня долго,
И хочешь быть со мной всегда.

В твоих глазах я вижу слабость,
С которой ты живёшь одна.
Позволь помочь, дать в жизни радость,
И быть с тобою навсегда.

       Автор стихов Влад.
16.07.21.г.


Рецензии
Отлично, Влад ! Хорошо когда есть муза !

Елена Козырь   16.07.2021 23:27     Заявить о нарушении
Я вам очень благодарен за ваше внимание и комплимент! Вы меня очень балуете сударыня! С теплом и уважение! Желаю успехов!

Влад Попов 3   17.07.2021 09:40   Заявить о нарушении