Шишки

Живите, не считая грехом
Те шишки, что набили "с верхом"
Они наш опыт и наша боль
Они и пот, и ноги "в кровь"

И коль грешим, прося прощения
Ну и грешим не ради мщения
Всевышний нам, простит грехи
Коль не со зла, не столь лихи.

Грешим бездумно, не сознавая
Того и сами не желая
Что, обещания, за грех нам ад...
Нас соблазнил из рая гад

И кто безгрешен, средь нас тут есть?
Кто принесёт такую весть?
Мы все под Богом, ему решать
Кого простить иль наказать.
****


Рецензии