Ты не трожь моё сердце, любимый

Ты не трожь моё сердце, любимый.
Наше счастье с тобой невозможно.
Будь всегда небесами хранимый
И касайся души осторожно!

Я скучаю по теплому взгляду
Вспоминаю родную улыбку...
Мне молчать о любви своей надо!
Откровенье считаю ошибкой.

картинка из интернета


Рецензии