Дружеское пожелание

Людская мудрость возрастает с прожитыми годами,
Ведь ты прожила на Белом Свете девяносто лет и
Чтоб накопленную мудрость сохранить от порчи,
Её обычно помещают в укромном уголке Души.

В нём кладезь доброты тобой приобретённой ,
Ты мелкими кусочками её не раздавай ,
Тому кто рядом находился просто так,
Ведь творческий период в твоей жизни не станет важным для таких людей.

Причастность тела к смерти не устрашит тебя,
При расставании  Души и тела,
Сын, внук, правнук подхватят эстафету жизни,
Надежда на воскресение к  тебе пришла, она согрела и озарила твою Душу.


Рецензии