Спор

Ужели не окончена война?
И в чём её причины мы не знали
Обычно, в войнах чья-то есть вина
Её с тобою оба мы признали

Наказан был за слёзы я твои
Которые напрасно ты пролила
От грусти слёзы или по любви
С тобою быть меня всё ж попросила

Дурацкий спор остался позади
Я на войну с тобою был обижен
Потом сказала: хочешь, приходи
Заплакал я, оставшись неподвижен


Рецензии