Мое живое божество

Мое живое божество,
С тобою вновь настанет полночь.
Твое присутствие любви
Меня наполнит.

Пока что нет тебя со мной
И нежных взглядов,
Но знаю, будешь ты со мной,
Со мною рядом. 

И облака твоей любви
Меня разбудят.
И вот тогда мы заживем
В миру иллюзий.

Ты будешь снова мой мудрец,
Меня научишь,
Как нам с тобой ловить вдвоем
Счастливый случай,

Как бегать по траве с тобой,
Лететь вновь к звездам.
И будешь мой ты дивный сон,
О, мой серьезный. 

И я в объятиях твоих
Опять растаю. 
К тебе душа моя летит
И замирает.


Рецензии