Мне в жизни точно не понять

Мне в жизни точно не понять,
зачем грустить, еще ругать.?
Кругом краски акварели,
что в душу, сердце полетели.
Стоит ночная тишина и ждет,
 чтобы заря с утра пришла.
Раскрыла окна, двери,
цветы садовые запели.
Блеснул оранжевый пучок,
приласкал больной сучок.
И мысли свежие вернулись,
 рассвету тихо улыбнулись,
теплом  наполнили твой дом 
и радость села за столом,
взглянула с нежностью в лицо
- сказала- жить- то хорошо!


Рецензии