Бабушка в больших лаптях...

Бабушка в больших лаптях
Алёшка в лапоточках
Земляника барский лес
А барин бывший мэр
Что осталось для людей
Кроме лесных кочек
Только память о стране
С названием СССР
Наберут кто сколько сможет
И тихонько выйдут
В поле барское до дома
Эх не близок путь
А в лесу скоро поспеет
Ягода малина
Но объездчик не зевает
Строгий просто жуть.


Рецензии