Быть счастливой

Быть счастливой в текущем мгновении.
Это сложно, так сложно порой!
Я сегодня сбежала от времени
И укуталась в дымке ночной.

А могла бы укутаться в сильного,
В его руки, во влажные волосы.
Растворившись в закате почувствовать
Всю энергию, запах и скорости:
Скорость мысли, дыхания, трепета...

Только спряталась вновь,
как под куполом,
И трусливо в себя не поверила!
Очень глупо!

Спросить бы у дерева,
Где мой суженый?
Что я наделала?!


Рецензии