Давай постучим по клавишам

Давай постучим по клавишам
По клавишам"бытия",
Расскажем опять, как в гробиках
Мы"травим"самих себя.
В железобетонных домиках
Весь день в монитор смотря,
Пещерных мы"сделали" прадедов
И в том ПреВзошли себя((
Вся жизнь в проводах закручена,
Подпитывается в сети.
А в облаках за окнами
Душа нам кричит:"Беги!!!"
Беги, пока сердце плещется,
Беги, пока пульс стучит!
Живое свое сознание
Из миражей  спаси!
Ты ночью, проснувшись,заново
На звездный разлив взгляни:
Там мысли перекликаются,
Живая плетется нить,
И там, знаю точно, встретятся
Те, кто решил выходить...






Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии