Открой Себя

Как любишь Ты - я не умею...

Представлю - надо умереть

и я боюсь и сердце млеет,

мне жизнь моя, мой трудный

путь так близки, так порой

желанны, ещё Надежду я таю,

что я смогу и не устану, что

труд во славу совершу...



так тщетны все мои мечты,

когда сама, когда не Ты...



Мне отпустить бы всё своё...

Даруй мне быть в Тебе - живой!

Горячей, сильной, смелой, слабой...

послушной, кроткой и не знаю я,



что хочешь Ты...



Открой Себя, Свои мечты...



«Вы еще не до крови сражались, подвизаясь

против греха, Итак, укрепите опустившиеся

руки и ослабевшие колени и ходите прямо

ногами вашими, дабы хромлющее

не совратилось, а лучше исправилось.»

Евреям 12:4, 12-13


Рецензии