Осколки

Я в три строфы вложу осколки кода
к замку вселенной, запершему нас
в пространстве между счастья небосводом,
что зримо исключительно в анфас,

и горя ненасытившейся твердью,
вобравшей мир, как воду из ручья
свободы жить без смерти, но со смертью
в неистовых глазёнках мужичья,

поверившего в шанс на воскресенье
за исповедь и батюшкин кивок
над тенью, что опять родится тенью,
не перейдя материи порог.


Рецензии
Блестящее предложение, очень понравилось. Спасибо. С уважением.

Сергей Карасёв 4   19.07.2021 07:16     Заявить о нарушении
Да... мне тоже зашло...

Александр Ноцкий   19.07.2021 08:27   Заявить о нарушении